ママ
うちの子たちはクーのゼリー飲料しか食べません😂
おにぎりを食べてくれたなら上出来だと思います!
具合が悪い時は少量でも食べられたらオッケーだと考えています。
みなみ
うちもうどん、おにぎり、雑炊、お茶漬けとか出します!
それでもあまり食べれない時はゼリー、プリン、アイス、ヨーグルトなど本人が食べれるものをあげてます😊
はじめてのママリ
おにぎり食べてくれたら安心ですね!
うちは、さつまいもとかボーロとか甘いものばかり好んでました💦
はじめてのママリ🔰
おじやにしてます!!
ママ
うちの子たちはクーのゼリー飲料しか食べません😂
おにぎりを食べてくれたなら上出来だと思います!
具合が悪い時は少量でも食べられたらオッケーだと考えています。
みなみ
うちもうどん、おにぎり、雑炊、お茶漬けとか出します!
それでもあまり食べれない時はゼリー、プリン、アイス、ヨーグルトなど本人が食べれるものをあげてます😊
はじめてのママリ
おにぎり食べてくれたら安心ですね!
うちは、さつまいもとかボーロとか甘いものばかり好んでました💦
はじめてのママリ🔰
おじやにしてます!!
「うどん」に関する質問
朝ごはんいつも何食べてますか?? 我が家は基本パン➕ゼリーやヨーグルト、ソーセージとかです。 上の子はご飯派で下の子はパン派なのですがご飯にすると食べるのに1時間以上かかるのが嫌で基本パンなのですが毎日パンも…
子供の食べ残し、食べますか? さすがに風邪の時は食べないのですが、元気な時はもったいない気持ちもあり食べたり食べなかったりします。。 食べかけの丼物とか混ぜご飯、うどんなどは食べません。 かじりかけのコロッ…
胃カメラの前日、21時以降はなにも食べない水含むくらいならOKとの事ですが夜ご飯を早めに16時半くらいに食べるとしたらうどん以外でもOKと思いますか?😂 前日の夜ご飯はうどんとかお粥にしてねと言われたけど前日の昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント