ママ
うちの子たちはクーのゼリー飲料しか食べません😂
おにぎりを食べてくれたなら上出来だと思います!
具合が悪い時は少量でも食べられたらオッケーだと考えています。
みなみ
うちもうどん、おにぎり、雑炊、お茶漬けとか出します!
それでもあまり食べれない時はゼリー、プリン、アイス、ヨーグルトなど本人が食べれるものをあげてます😊
はじめてのママリ
おにぎり食べてくれたら安心ですね!
うちは、さつまいもとかボーロとか甘いものばかり好んでました💦
はじめてのママリ🔰
おじやにしてます!!
ママ
うちの子たちはクーのゼリー飲料しか食べません😂
おにぎりを食べてくれたなら上出来だと思います!
具合が悪い時は少量でも食べられたらオッケーだと考えています。
みなみ
うちもうどん、おにぎり、雑炊、お茶漬けとか出します!
それでもあまり食べれない時はゼリー、プリン、アイス、ヨーグルトなど本人が食べれるものをあげてます😊
はじめてのママリ
おにぎり食べてくれたら安心ですね!
うちは、さつまいもとかボーロとか甘いものばかり好んでました💦
はじめてのママリ🔰
おじやにしてます!!
「うどん」に関する質問
子連れ味ん味ん 明日夫の誕生日で、 リクエストで味ん味ん行くのですが、 3歳が食べられそうなものありますかね…? 麺好きなのですが、しじみラーメンはしじみ食べたことなく🌀冷麺は麺硬いのかな? うどんはスープ赤いう…
離乳食の米粉って何使ってますか? スーパーだと売ってないですかね、、 離乳食のために毎回高めのヨーグルトとか、 うどん、納豆とか選んで買ってますけど これっていつまでなんですかね😵? お金ないとかではなく、う…
5歳の小麦アレルギーについて。心が折れそうです。 離乳食の時に小麦アレルギーが判明し、病院での負荷試験を何度かして、ようやく今茹でうどん100g、6枚切りの食パンを28g食べられるようになりました。 他の食材、スパゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント