コメント
はじめてのママリ🔰
ランドの方は今週から人が減ってるみたいなので平日8時で大丈夫じゃないかなと思います!
食事は食べ歩きとのことですが、こちらはお昼時より早めに取られることをオススメします。
(ワゴンとかでも並ぶ時めっちゃ並ぶので💦)
ご飯系は私はいつも朝ごはんを食べないか少なめにして、10時半〜11時半くらいに済ませちゃいます〜
そして夕方前にお腹空くのでまた早めのご飯か軽食って感じにしてます🙂
パスは乗り物なるべく全部乗りたい!とかでなければ好きな物から確実に取った方がいいかもです!
取得後に2時間経つか、乗り物に乗ってしまうかしないと次が取れないのですが、利用時間がパス取得から2時間経つ前の分を取れるとその分早く次のパス取れるのでお得ですよ✨️
行く前にアプリをある程度使いこなせるようにしていると当日スムーズだと思います。
後はお土産は荷物が大変であれば、入園当日の23時頃まではアプリの通販サイトから購入できますのでキツかったら利用してみてください😊
(時間など詳しくは一応サイトで確認お願いします🙇♀️)
👧🏻👦🏻𓂃🤍
分かりやすく教えて頂きありがとうございます☺️
参考にさせていただいて、頑張ってアプリに慣れようと思います🤣
頑張りますっ🤣