妊娠・出産 23週妊婦です年末から風邪気味で今日の夕方から喉の痛み、関節痛(皮膚… 23週妊婦です 年末から風邪気味で今日の夕方から喉の痛み、関節痛(皮膚の痛みぽいやつ)、37.5以下の微熱があります。 症状的にインフルかなって思いますが、病院勤務で連勤続きと感染者との接触はありません。 微熱の時でも発熱外来受診したほうがいいのでしょうか? 簡易検査して発症しておらず、症状も寛解していたら明後日妊婦健診行ってもいいのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 妊娠23週目 症状 妊婦健診 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント