コメント
ママリ
自動更新の保険会社なら更新のタイミングで次の保険料がいくらになるとかの通知が来て勝手に更新になって申し込みの時に申告した口座やクレジッなどから保険料支払われますよ。
ママリ
自動更新の保険会社なら更新のタイミングで次の保険料がいくらになるとかの通知が来て勝手に更新になって申し込みの時に申告した口座やクレジッなどから保険料支払われますよ。
「保険」に関する質問
市税の給料差し押さえに関して。 私が1番に悪いのは分かっています。 お話を聞いて欲しいのと知恵を頂きたいです。 批判等は避けて欲しいです😭 子供達の習い事の最中に旦那から電話があり 社長から旦那の給料差し押さえ…
子どもが幼稚園で怪我をしました。 鼻の上だったため一応骨が折れてないか確認してもらいに病院に行きました。 レントゲンなども撮らず、普通の診察だけで大したことないことがわかり、その1度きりしか通院していません。…
国民保険なので個人年金積み立てしなきゃなと考えています! 個人年金とイデコどっちが得でしょうか? 皆さんどちらにかけてますか? その理由などもあれば教えて頂きたいです。 また毎月の賭け金なども教えて頂きたいで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし自動更新でなくても何かしらお知らせが届きますよね?
ちなみに、このまま継続であれば何もせず、逆に辞める場合は連絡ください的なハガキがこの前届きました!
ママリ
我が家は自動更新の保険会社なので自動更新じゃない場合はどうのかはわからないです、すいません😥
それが届いたなら自動更新の保険会社ですね。