はじめてのママリ
妊娠初期です!
つわりだと思いますよ😭
つわりにも吐きつわり食べつわり頭痛つわりよだれつわりなど色々あるようで...
わたしも想像しただけで嘔吐してた時もあるのでお気持ちわかります💦
今は食べれるもの飲めるもの飲んで過ごしてくださいね💭
ママリママ
悪阻が始まってきてるのかもですね☺️今は食べたいと思えるものを食べてください(^^)
はじめてのママリ
妊娠初期です!
つわりだと思いますよ😭
つわりにも吐きつわり食べつわり頭痛つわりよだれつわりなど色々あるようで...
わたしも想像しただけで嘔吐してた時もあるのでお気持ちわかります💦
今は食べれるもの飲めるもの飲んで過ごしてくださいね💭
ママリママ
悪阻が始まってきてるのかもですね☺️今は食べたいと思えるものを食べてください(^^)
「妊娠6週目」に関する質問
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
化学流産後の妊娠、めちゃくちゃ不安です。 つわりも全くないし初診は6週2日にとれたのであと1週間あります。 それまでに出血したら…と怖くなってます。 同じような経験した方、どうやって病院いくまでの間乗り切りまし…
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント