子育て・グッズ 卒園式は、パンツスーツとワンピースどちらがいいですか?コサージュも迷… 卒園式は、パンツスーツとワンピースどちらがいいですか? コサージュも迷っています。 初めてなので困っています。 入園式は、マタニティだったのでワンピースで行きました。 今はどっちの方が多いのでしょうか? 他に必要なものありますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 入園式 マタニティ スーツ パンツ ワンピース 卒園式 にこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント たこさん 9割はワンピースにジャケットのスタイルでしたよ〜 私はコサージュを付けましたが、ブローチを付けている方もいてオシャレだなぁと思いました😊 他にはパールのネックレスを付けてる方もいました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント