お仕事 転職して2ヶ月です。息子がインフルエンザになった為、1日は早退(保育… 転職して2ヶ月です。 息子がインフルエンザになった為、1日は早退(保育園からお迎え要請)、2日間はお休みをいただきました。 人数的にも迷惑をかけてしまったには違いないので、次の出勤時にシュークリームとかお菓子を持っていくのは、やりすぎですかね??? とても罪悪感がある一方で、一度持っていくと、次またもし何かあったときに持っていかないと💦となりますよね🙁 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 クリーム 息子 お菓子 転職 はじめてのママリ コメント sato 要らないと思います。きりがないので😵💫 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント