住まい クロスにセロハンテープって1日くらい貼っても大丈夫ですか?明日、息子… クロスにセロハンテープって1日くらい貼っても大丈夫ですか? 明日、息子達が誕生日なのですが、この飾りを飾って欲しいと言われ今飾り付けをしています! セロハンテープで貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 夫 誕生日 息子 飾り付け はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいます!ただ、クロスによると思うんですか、うちのクロスはセロハンテープだとすぐはがれます 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント