はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの乾燥したお肌にも使えるので大丈夫ですよ👌🏻
ままりんぐ
乳首に塗ったり、赤ちゃんが舐めても大丈夫な成分のはずですから、すぐ拭き取ってあげていたものを塗り直してあげれば大丈夫な気がします!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの乾燥したお肌にも使えるので大丈夫ですよ👌🏻
ままりんぐ
乳首に塗ったり、赤ちゃんが舐めても大丈夫な成分のはずですから、すぐ拭き取ってあげていたものを塗り直してあげれば大丈夫な気がします!
「新生児」に関する質問
新生児期からネントレするべきでしょうか? 昼間はお腹が空いて泣いても、おっぱいを飲みながら寝て、ベッドに置いても起きずにそのまま2-3時間寝てくれます。 ただ、朝方4時くらいからは何をしても寝ません。その間は授…
新生児の耳の形、見てほしいです👂️💦(画像あります) 今日午前1:30頃産まれた女の子です。 両耳とも上部がペタンと折れていてお花のような形になっています😢 ヘリックスって軟骨ですよね… 矯正や治療などしなかったら、こ…
新生児 今は沐浴後すぐ授乳しています。 生後1ヶ月経ってワンオペで2人お風呂入れるとなると 沐浴後すぐの授乳ができなさそうですよね?上の子拭いたりとかもありますし、 沐浴後10分くらい経ってからの授乳でもいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント