コメント
ママリ
3人目でビョルンのミニを買いましたが、結構使ってたのでもったいないとは感じなかったです!
もともと抱っこ紐は1人目のときにエルゴ、2人目のときにコニーを買っていて、3人目はコニーもまた新しく買ってました😂
ママリ
3人目でビョルンのミニを買いましたが、結構使ってたのでもったいないとは感じなかったです!
もともと抱っこ紐は1人目のときにエルゴ、2人目のときにコニーを買っていて、3人目はコニーもまた新しく買ってました😂
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのスタイを購入検討しています。 サイズが通常のものとスモールがあるようですが、離乳食をはじめる頃はスモールを使った方がいいのでしょうか? それとも大は小を兼ねるで、通常だけを購入しても問題ない…
新生児期から、幼稚園の送迎で毎日外出します。 ベビービョルンミニか、コニーの抱っこ紐どちらがいいでしょうか? もしくは他におすすめありますか? 上2人を連れて片道5分歩くので、両手を開けておく必要があります。 …
【切実に悩んでおりますので、厳し目のコメントはお控え願います】 大学病院の帰りに、ベビーカー下部に入れていたベビービョルンの抱っこ紐を落としてしまいました😢 病院、鉄道会社、警察に問い合わせましたが、届いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕
ミニは使いごごちどうでしたか??コニーは腕あげられないですよね💦