足の裏に赤い斑点?豆?みたいなのができて歩くと痛いのですが何なんでし…
足の裏に赤い斑点?豆?みたいなのができて歩くと痛いのですが何なんでしょうか?私のことです!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
mari
手足口病じゃないですか?💦
足の裏に赤い斑点?豆?みたいなのができて歩くと痛いのですが何なんでしょうか?私のことです!
mari
手足口病じゃないですか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯後、3日目からの痛み出しについて教えてください🙏 お世話になってます💦 2/1(土)に下の歯親知らずを抜きました。横に生えてて歯肉に埋まってたので切開して小分けにして抜き、縫合しました。 当日は痛かっ…
ダイエットについて。 よくお菓子をやめて食事をバランスよくたべたほうが痩せるとか、炭水化物ちゃんと(食べ過ぎない程度)とったほうが痩せる、とかいいますが これって本当ですかね? 私よくお菓子たべたりするタイプ…
夫が急にゲップばかりし出して怖いです。ムカムカすると。 下痢はないそうです。 しゃっくりみたいな頻度でゲップしてます。 県内でノロが流行ってて、会社でもらってきてないかな。 元々口開けっ放しで呑気症でゲップも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足口なんですかね?💦赤いブツブツと言うより斑点?上手く伝えられないんですが…歩くと痛いんですよね😣急にでてきて…