子育て・グッズ 髪の毛で頭の上でお団子が作れるのって下ろしてる時にどのくらいまで長… 髪の毛で頭の上でお団子が作れるのって 下ろしてる時にどのくらいまで長さ いりますか( •́ .̫ •̀, )? 私ずっと短かったから分からなくて… あまり想像力が無いので、後ろ姿の遠目! とかでも良いので写真を貼っていただけたら とっても嬉しいです(;´༎ຶД༎ຶ`) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 髪の毛 写真 ぽちゃぽちゃ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 最近髪の毛を切ってしまったので写真はないのですが、私は肩甲骨下くらいまでの長さでやっと頭の上でお団子できました! 5月9日 ぽちゃぽちゃ やっぱり、結構な長さいるんですね( •́ .̫ •̀, ) 娘の汗が気になって頭の上でお団子作ろうかと思ったら落ちる髪の毛の方が多くて…(›´ω`‹ ) とりあえず、伸びるの待ちますww 5月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃぽちゃ
やっぱり、結構な長さいるんですね( •́ .̫ •̀, )
娘の汗が気になって頭の上でお団子作ろうかと思ったら落ちる髪の毛の方が多くて…(›´ω`‹ )
とりあえず、伸びるの待ちますww