コメント

ぴぴ
アドバイスにはならないのですが、まさに今それです、、😭
なんなら、お腹空いてても気持ち悪くて、食べた後も気持ち悪くなります🥲
つわりみたいなかんじで、同じく妊娠はありえないです、、。
私も原因不明で逆に怖いです😭
病院行った方がいいんですかね?🥲
ぴぴ
アドバイスにはならないのですが、まさに今それです、、😭
なんなら、お腹空いてても気持ち悪くて、食べた後も気持ち悪くなります🥲
つわりみたいなかんじで、同じく妊娠はありえないです、、。
私も原因不明で逆に怖いです😭
病院行った方がいいんですかね?🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 迷ってるので相談です。 シングルファザーの友達と久しぶりに遊ぼうとなりました。 子供は一度1歳前に合ってて、 はじめましてではないですが、覚えてないとおもいます。 そのときは、友達の子供…
最近仲良くなったママ友と昨日初めて私のお家で遊びました。 遊び終わったあと私からお礼のLINEをしてママさんから「息子がまた一緒に遊びたいと何回も言ってて、嫌じゃなければまた一緒に遊びましょう」とLINEがきて「ぜ…
上の子にイライラして冷たくしてしまう 下の子が産まれてから上の娘にイライラする事が増えて冷たい態度、嫌味を言ってしまう事が増えてしまいました。 イライラする理由としては沢山あるのですが 産前は仕方ないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ずんぐりむっくりん
怖いですよね😭ストレスなど気の問題もあるのかなって感じはしてます🥲同じような方がいて少し気持ちが落ち着いた感はあります🙇💦💦
もう少し続くか吐いたり違う症状が出れば行こうかなと思ってます🏥
エビオスなどの胃腸薬も飲もうかなと思っています💦