産婦人科・小児科 2ヶ月の子なんですが、左耳だけ臭いです😂昨日予防接種で病院へ行き先生… 2ヶ月の子なんですが、左耳だけ臭いです😂 昨日予防接種で病院へ行き先生に診てもらいましたが 中耳炎ではないです。 吐き戻しとかが原因かなと✨ 左耳だけカサカサの耳垢が多く 綿棒で取ったりはしてますが どうやったら臭いなくなります?🥹 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 予防接種 病院 先生 吐き戻し ママリ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科できちんと耳鼻科医に見てもらって薬塗ってもらった方がいいと思います! 1月7日 ママリ 薬あるんですね😳💦 やはり耳鼻科連れて行った方がいいんですね🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬あるんですね😳💦
やはり耳鼻科連れて行った方がいいんですね🥹