コメント

星
撮ったことないです!
私個人の意見としては、あの不自然なポーズとか好きではなくて💦💦

💚
撮りました〜🫶🏻
インスタで地元の出張カメラマンさんを探してお願いしました✨
当時はもちろん、3年経って久しぶりに見てもはぁぁ可愛い〜〜ってなります😌💗
-
はじめてのママリ
その時しか残せないものはありますよね🥹
上の子のときにはあまりなかったので興味湧いてます!- 1月7日
-
💚
自分で撮った日常の新生児期の写真ももちろん可愛いですが、やっぱりプロの写真だと格別なので少しでも興味があるならぜひオススメします😌
周りがなんと言おうとお金出してくれるわけでもなく、その写真を撮って迷惑をかけるわけでもないので自分がやっておきたいことはやっておかないと二度と来ない時間ですしね😉💗- 1月7日
-
はじめてのママリ
もう少し時間あるのでインスタなど調べて見ます!!
確かにそうですね、これで最後の出産なのでよく考えてみようと思います😌ありがとうございます!- 1月7日

さー
撮りました☺️
病院で提携している写真館があり、お安く取れたので記念にと軽い気持ちで撮りましたが、撮って良かったと思ってます☺️
-
はじめてのママリ
そういうのをやってる所もあるんですね!それだったら撮りますね🌼
- 1月7日

はじめてのママリ🔰
日常っぽいニューボーンフォト撮りました!
(ミルクあげてるところやゲップする姿など)
サイトで探してカメラマンに撮ってもらいました!
ご兄弟揃って撮るのも素敵ですね✨
-
はじめてのママリ
そういうのも撮れるんですね!
カメラマンによるかもしれませんが😌
兄妹で撮るのもいいですよね!!- 1月7日

退会ユーザー
2人いますが、撮ったことないです!撮りたいとも、あまり思わずでした。
-
はじめてのママリ
詳しくは調べてないですがたぶんそれなりにお値段しますしね😣思い出としては良いのかもですが!
- 1月7日
はじめてのママリ
赤ちゃんの自然らしさは確かにないですね😣
上の子の時はほとんどなかったけど今すごい撮ってる方多いですよね!