はじめてのママリ🔰
すぐお風呂です笑
はじめてのママリ🔰
すぐお風呂です🛀
子供が成長して、ご飯後にベタベタせずにたべられるようになってからは、帰宅後すぐお風呂の時もあります!
はじめてのママリ🔰
すぐお風呂です笑
はじめてのママリ🔰
すぐお風呂です🛀
子供が成長して、ご飯後にベタベタせずにたべられるようになってからは、帰宅後すぐお風呂の時もあります!
「お風呂」に関する質問
現在妊娠17週です🙌 1人目の時よりお腹が出るのが早い気がするのですがおんなじ方いますか?😅5ヶ月なのに6.7ヶ月くらい出てる気がしてお風呂に入るのとか便器に座るのがもうしんどいです😂
今日仕事がめちゃくちゃ忙しくて疲労困憊… ご飯つくってたべさせたところでもう限界がきてしまいました🥲 ワンオペで3人(4歳.1歳.1歳)お風呂にいれる気力も体力もなくて全員体拭きして終了…😭 お風呂入れる元気がなくてごめ…
生後10ヶ月、完ミです。 卒ミに向けてミルクを減らしていますが、朝起きた時と寝る前(お風呂上がり)のミルクが減りません。むしろ、もっと飲みたい感じで欲しがります😅 6:30起床→ミルク200ml 10:00離乳食 13:30〜14:00離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント