ママリ
自分の入院バッグに入れていきました!
産前に先生には、荷物少ない方が楽だと思うから退院のときに必要なものは家に置いておいて面会のときに持ってきてもらったらいいよ〜と言ってもらっていました!
♡♡
分けると荷物が多くなるので退院時の赤ちゃんのおくるみやお洋服も自分の入院バッグに詰めてました!
るり
わたしは赤ちゃん系のものは全部自分の入院バッグにまとめてましたよー!
ママリ
自分の入院バッグに入れていきました!
産前に先生には、荷物少ない方が楽だと思うから退院のときに必要なものは家に置いておいて面会のときに持ってきてもらったらいいよ〜と言ってもらっていました!
♡♡
分けると荷物が多くなるので退院時の赤ちゃんのおくるみやお洋服も自分の入院バッグに詰めてました!
るり
わたしは赤ちゃん系のものは全部自分の入院バッグにまとめてましたよー!
「陣痛」に関する質問
本日朝☀️無事に出産しました🤰! それから日中眠れずに(陣痛で朝3時半から起きてます) 消灯時間になってしまいました😭 まだまだ寝られる気がしません💦 明日から母子同室の為ちゃんと寝る様に言われましたが、産後あるあ…
年末年始、子どもたちがインフルにかかって思うように動けず、明日予定日です😭陣痛、来ません。 今日検診日でぐりぐりしてもらって血も出てるけど、陣痛来ません。一生腹の中にいるのか? もし来週まで出なかったら、計画…
胎児が大きいのと予定日超過で入院となり、計画無痛分娩となりました。 一日目錠剤、二日目促進剤点滴を打ってもらいました。 そして三日目に子宮口が変わらずなので促進剤を打ってさらに前日に無痛の麻酔の許可が降りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント