※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊娠・出産

12月27日に受診した際、何も見えず、1月6日の再受診で胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、心拍は確認できませんでした。10日の再受診で心拍が確認できるか不安です。

12月27日 6週5日予定で受診→何も見えず
1月6日 再受診→胎嚢、卵黄嚢確認 推定6週ごろと

胎嚢、卵黄嚢は確認できたのですが心拍は確認できず…
10日に再受診なのですが確認できるかドキドキです。
息子の時は早い週数で確認ができたので、心配の気持ちが大きいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日がズレてる可能性はありますか?🤔あるなら今は不安にならなくても大丈夫ですよ!

• るり

るり

多分ズレていると思います。明確ではないですが💦
    考えすぎない方がいいですよね💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日ずれてる可能性あるならまだ希望あります!息子さんの時と比較しがちですが、その子によって成長の仕方違ったりしますし🙏良い結果になるよう祈ってます☺️

• 1月7日
(29)

妊娠してから便秘がいつも以上に酷くなり、予定より早く病院を受診しました。

5週4日頃だと思うのですが、赤ちゃんの袋がまだ確認できませんでした。

前回稽留流産を経験したので不安です。

• るり

るり

不安になりますよね…
    私も6週5日頃に受診して何も見えなかった時はダメかなと思いましたが、今回確認できたので、希望は残っていると思います!
    言葉選びが下手で申し訳ないですが、お互い良い結果になりますように🙏

• 11時間前