

はじめてのママリ🔰
濃さによりますが汁を捨てて水足して蓋開けて少し煮ます(馴染ませる)かね💦
卵は固くなりそうですけど😣

ゆらり
汁があれば全て捨てて水を少しずつ足す、まだ卵があれば2個くらい追加してとじれば多少薄まると思います!うちはこの方法です😂
はじめてのママリ🔰
濃さによりますが汁を捨てて水足して蓋開けて少し煮ます(馴染ませる)かね💦
卵は固くなりそうですけど😣
ゆらり
汁があれば全て捨てて水を少しずつ足す、まだ卵があれば2個くらい追加してとじれば多少薄まると思います!うちはこの方法です😂
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント