お金・保険 2人目で育休手当を申請する際も1人目と同じものを準備しなければならな… 2人目で育休手当を申請する際も 1人目と同じものを準備しなければ ならないでしょうか? それとも必要書類は減りますか? 申請する際のタイムカードは 直近6ヶ月のみでいいのでしょうか? それとも12ヶ月分提出するのか わかる方教えてください。 最終更新:1月7日 お気に入り 2人目 育休手当 申請 a.r.mama(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ タイムカードは会社の方が準備されますよね? 主さんが準備するものは変わらないですね。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント