子育て・グッズ 1歳の娘が2日から熱が出て昨日病院に行きヒトメタでした💦まだ熱が上がっ… 1歳の娘が2日から熱が出て昨日病院に行きヒトメタでした💦まだ熱が上がったり下がったりしてますが 今週土曜日に予防接種の予約をしています 皆さんなら予約変更しておきますか? とりあえず前日くらいまで様子見ますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 1歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 予約変更します! 1週間以内に熱があるとだめでした💦 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!