2児ママ
そうだと思います!
なのでご飯に混ぜたり、人参やかぼちゃと混ぜたりしてました😆
はじめてのママリ🔰
そうかなと思います!
うちはアレルギーさえ確認できたら一旦放置して、味付けするようになったらシチューっぽくしたりミネストローネっぽくしたりしてそれに野菜まぜてました☺️
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とトマトはうちのこ受け付けなかったです😂😂
2児ママ
そうだと思います!
なのでご飯に混ぜたり、人参やかぼちゃと混ぜたりしてました😆
はじめてのママリ🔰
そうかなと思います!
うちはアレルギーさえ確認できたら一旦放置して、味付けするようになったらシチューっぽくしたりミネストローネっぽくしたりしてそれに野菜まぜてました☺️
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とトマトはうちのこ受け付けなかったです😂😂
「離乳食」に関する質問
2人目の離乳食先延ばしにして気づいたらもうすぐ6ヶ月でした💦 1人目は意気込んで5ヶ月0日からしてましたが2人目ってこんな感じでもいいのでしょうか。 次男はやる気あると思います笑 前歯2本生えてきててヨダレはだらだ…
8ヶ月の娘が離乳食があまり好きではないみたいで 最近もずっとミルクと母乳のみなのですが、同じ方いますか? お菓子や、果物は食べるのですが、離乳食は食い付きがよくなくてあまり食べないです😢
生後8ヶ月で離乳食の開始が遅かったら体調を崩してしまったりで全く進んでいません。 現在卵黄8g、小麦パン粥okのみです。 そろそろヨーグルトをあげたいのですがまだ卵黄クリアしていませんがあげてもいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント