コメント
はじめてのママリ🔰
プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂
子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。
はじめてのママリ🔰
プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂
子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。
「夫」に関する質問
2歳7ヶ月、永遠におしゃべりして寝るのに時間がかかるようになりました。 1時間以上かかることもあります。 今、昼寝させようとしましたが1時間経って無理だったので夫に代わりました。 布団かぶってスマホ見て1人時間…
義母、正社員からパートになって終わりの時間が早くなったら毎日買い物して帰ってくるんですけど😂 ご飯は私が作ってるので、お菓子とか娘に服とか... 多分1日の給料より高い買い物してんじゃないかな笑 毎日、仕事終わっ…
10ヶ月の娘を お庭で初めて水遊びさせてあげようと思って 水遊びオムツと噴水プールを購入しました✨ あとは家のバスタオルがあれば大丈夫かなーと思ってるんですが、みなさんどんな感じで遊んでますか?☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!!笑
インタビューの紙できたから見てと夫に見せてたし、私もそれ冬休みの宿題なんやってーと会話したので知らないはずは無いので余計に腹立ちます😤