コメント

はじめてのママリ🔰
プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂
子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。
はじめてのママリ🔰
プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂
子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。
「夫」に関する質問
飛行機に乗る予定です 国内線です。手荷物検査のときお茶や液体の中身の確認があったように思います。 手荷物検査を終えてから子供にミルクをあげたいのですが、手荷物検査までにミルクを作っておいたほうがいいですか?…
今日初めての予防接種だったんですけど、今日から明日にかけて熱が出るかもしれないから今日明日は家で安静にしてようと思ってたんですが、旦那がいきなり「散歩に行くかあ!」って言い出して予防接種したあとだから家で…
夫がすごく嫌いです。 なんでこんなやつと結婚してしまったんだろうと思います。 産後0~10ヶ月も関係が悪くて、 10ヶ月〜1年くらいはちょっと良くなったかもと思いましたが、やはりダメです。 とにかくイライラします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!!笑
インタビューの紙できたから見てと夫に見せてたし、私もそれ冬休みの宿題なんやってーと会話したので知らないはずは無いので余計に腹立ちます😤