コメント
はじめてのママリ🔰
プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂
子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。
はじめてのママリ🔰
プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂
子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。
「夫」に関する質問
鶏肉を切ったキッチンハサミを洗わずに食材切ってしまいました💦 娘の加熱後の食材を、洗ってないハサミで切ってしまいました… もうその食材も食べてしまいました… 大丈夫ですかね?😭
直近でディズニー行った方、総額いくらしましたか?😢 うちは子供3人(小学生2人、保育園児1人)いて愛知に住んでます😢 上の子がディズニー行きたいと言うんですが恥ずかしながら旅行は上の子2人と夫の社員旅行一泊二日しか…
妊娠初期 上の子の抱っこについて 雪国です。 20分歩いて保育園に通っています。 ソリは嫌なようで、抱っこ紐の簡易版みたいなものを使って抱っこで通ってます。 ふと思ったのですが、20分も12キロを抱っこしてて身体…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!!笑
インタビューの紙できたから見てと夫に見せてたし、私もそれ冬休みの宿題なんやってーと会話したので知らないはずは無いので余計に腹立ちます😤