家族・旦那 明日から学校ですが、宿題のプリントが見つかりません。夫に聞いたところ、正月に捨てたと言われ驚いています。 明日から学校なので持ち物確認してたら宿題のプリントが見つからない。 仕事中の夫に電話して聞いたところ、正月に机の整理を娘とした時に要るか聞いたら要らないと言ったので捨てたと😱 生い立ちインタビューの宿題で、生まれた日や名前の由来を聞かれて目の前で書いてるのをあなた見てたよねー 信じられへん😤 最終更新:1月7日 お気に入り 学校 夫 名前の由来 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂 子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りです!!笑 インタビューの紙できたから見てと夫に見せてたし、私もそれ冬休みの宿題なんやってーと会話したので知らないはずは無いので余計に腹立ちます😤 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!!笑
インタビューの紙できたから見てと夫に見せてたし、私もそれ冬休みの宿題なんやってーと会話したので知らないはずは無いので余計に腹立ちます😤