コメント

はじめてのママリ🔰
プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂
子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。
はじめてのママリ🔰
プリント見たらいるかいらないかわかりますよね😂
子供に聞くだけじゃなくて自分で考えたり妻に確認とったりして欲しい物ですね。
「夫」に関する質問
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
子供(年長児)が朝の4時頃に目が覚めてしまった時、また寝かせますか??💦 幼稚園もあってお昼寝なしなので1日大丈夫かなぁーと心配です😭💦 でも本人はもう起きる気満々です😰
精神薬飲まれてる方いますか? 生後2ヶ月の子が育てにくいです。2ヶ月半になるのにずっとギャン泣きで機嫌のいい時間はほぼゼロに等しく、クーイングや笑ったりもありません。 発達に問題ある子なんだろうな〜と思って調…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!!笑
インタビューの紙できたから見てと夫に見せてたし、私もそれ冬休みの宿題なんやってーと会話したので知らないはずは無いので余計に腹立ちます😤