妊娠・出産 排卵痛がある方に質問です☺️排卵日より2〜3日前に痛みが1番強く出る方い… 排卵痛がある方に質問です☺️ 排卵日より2〜3日前に痛みが1番強く出る方いますか? おそらく生理予定日2日前くらいなのですが (排卵日特定できてません、前回の生理も覚えてません💦) 3日間全く濃くならない妊娠検査薬と睨めっこしてます💔 排卵痛とタイミングから計算してるので、排卵が2〜3日遅れていればまだ妊娠の可能性あるな〜と希望を捨てきれずにいます😅 最終更新:1月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 排卵痛 生理予定日2日前 ママリ✨(4歳1ヶ月) コメント ドキンちゃん 排卵日より前に痛みが出る事もたまにありました! 1月7日 ママリ✨ 2・3日前もありましたか? 1日前はあるのですが😓 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
2・3日前もありましたか?
1日前はあるのですが😓