コメント
退会ユーザー
ツーシャンでも
だめですかね😶
snowpicture
コンディショナーで先に洗ってから、普通にシャンプー、コンディショナーをすれば、落ちませんか?
逆毛立ててハードスプレーでガチガチに固めたことがありますが、優しくコンディショナー塗り込んだら落ちましたよ(^^)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨コンディショナーで落ちるんですね!知らなかったです(^_^;)💦
試してみます😃- 5月10日
ぷにまな
コメントありがとうございます!二回洗ってもダメでした(>_<)💧
ドライヤーしてるときにひどくベタベタなんですよね(T_T)💦なんだろうこれ(>_<)
退会ユーザー
それか、髪を濡らしてから
トリートメントをして
少し弱めの水圧で1度流してから
ザーッと流してもダメそうですかね💧
退会ユーザー
もみ洗いみたいな感じです。
ぷにまな
明日試してみますね😃今日はもうこのままでいいやって思っちゃってます(^_^;)💦
ぷにまな
トリートメントしてからシャンプーしたら少しマシになりました😃先にコメントしていただいたのでグッドアンサーにさせていただきます✨
退会ユーザー
おはようございます☀️
少しマシにしか、、、
ならなかったですか😱
なにか簡単に落ちると
いいんですがね…😭🙌🏻
私の最終手段は
最初のシャンプーに
メイク落としのオイル
少し混ぜ込んで洗って
ツーシャンします😭
ベストアンサーありがとうございます✩
ぷにまな
コメントありがとうございます✨とりあえず、今日もトリートメント↪シャンプーでやっていきたいと思います😉もう日焼け止めはしないようにします(^_^;)💦