はじめてのママリ🔰
家計管理初心者ですが、うちは娯楽(お出かけ)費にしてます!
お出かけ積立を年間通してしているので、そこから旅行費用はすべて出しています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家計管理初心者ですが、うちは娯楽(お出かけ)費にしてます!
お出かけ積立を年間通してしているので、そこから旅行費用はすべて出しています🙆♀️
「食費」に関する質問
毎日旦那か喃語しか喋れない息子としか会話しない生活。 そして毎日同じような生活。引越ししたばかりで金欠。 旦那からのお小遣いも1万もないので妊娠前までしていたネイルやヘアカラーなどの美容面でのモチベもあげれな…
私は転勤族で、 本社勤務になったため、本社の近くに (本社地区がたまたま地元)マイホームを購入🏠 これからも転勤の可能性はありますが、 今年度は大丈夫そうです。 来年以降ですが、 もしも転勤になった場合、家族み…
4人家族の1ヶ月の出費?生活費を参考にさせて下さい! 結婚当初の年収は夫500万、私400万で貯金もまあまあできたのですが… 今は夫600万、私時短からの育休で150万程度です。 全然貯金増えません😢 旦那さんの1馬力でやり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント