退会ユーザー
家計管理初心者ですが、うちは娯楽(お出かけ)費にしてます!
お出かけ積立を年間通してしているので、そこから旅行費用はすべて出しています🙆♀️
退会ユーザー
家計管理初心者ですが、うちは娯楽(お出かけ)費にしてます!
お出かけ積立を年間通してしているので、そこから旅行費用はすべて出しています🙆♀️
「食費」に関する質問
生活保護に詳しい方いませんか? ・最低生活費が27万円と言われたのですが、住宅扶助(家賃の補助)は生活保護費とは別に支給されるのでしょうか? ・私、5歳、3歳、1歳の息子で最低生活費が27万円と言われたのですが、子…
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
今日も一人あたりの夕食費を算出してみた。 ・サバ竜田揚げ(レタス、きゅうり、トマト) ・厚揚げ、がんもどきの煮物 ・鶏ムネ肉と長芋の梅あえ 暑いので汁物は無し 白飯は計算するのが難しいから抜きとして、一人あたり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント