お金・保険 家計管理が上手な方!教えてください。一泊の旅行や遠出のお出かけに伴う… 家計管理が上手な方!教えてください。 一泊の旅行や遠出のお出かけに伴う、現地での食事代やETC代や新幹線代って娯楽費に計上ですか? それとも、普段通りの外食費や交通費?? 最終更新:1月7日 お気に入り 旅行 食事 新幹線 食費 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家計管理初心者ですが、うちは娯楽(お出かけ)費にしてます! お出かけ積立を年間通してしているので、そこから旅行費用はすべて出しています🙆♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント