はじめてのママリ🔰
自分は参加したことはありませんが、自分の結婚式のときに3.4ヶ月くらいの人と6.7ヶ月くらいの方が参加してくれてました!
はじめてのママリ🔰
自分は参加したことはありませんが、自分の結婚式のときに3.4ヶ月くらいの人と6.7ヶ月くらいの方が参加してくれてました!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
少し気になったので、質問です💦 今妊娠9ヶ月なのですが お笑いを見ていて大爆笑してしまい、 右下の腹部が痛くなりました💦 お腹のハリもなく、右下だけ痛みがある感じでした😰 胎動もあります 湯船に浸かると痛みは落ち…
メンタルが崩壊してしまいました😢 双子妊娠32週で切迫早産のため入院しています。 お腹の張りが強くリトドリンとマグセントの点滴を併用し24時間しています。 助産師さんからお腹が張ったら教えてねと言われていて、夕…
妊娠9ヶ月 妊娠発覚してから 体重が今の所2キロしか増えてなくて なんとか増えすぎず頑張ってます! 助産師さんには7キロ〜は増えていいよと言われてるけど 2人目なのであまり気を抜かずいました。 正月あけて食べすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント