妊娠・出産 顕微授精1回目の移植が化学流産。今回は8wで流産の診断。6wで心拍確認… 顕微授精1回目の移植が化学流産。 今回は8wで流産の診断。 6wで心拍確認できたけど一週分小さかったから少し嫌な予感はしてたけど不安なことは誰にも言わなかった。わたしも赤ちゃんを信じようって思ってたから。HCGが高くても妊娠検査薬逆転してても流産になるんだよな、、わかってたけどやっぱり悲しい。 少しの間だったけど私たちのとこにきてくれてありがとう。 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠6週目 妊娠8週目 顕微授精 赤ちゃん 心拍確認 ちょろみー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント