※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ファッション・コスメ

陣痛バッグをマザーズバッグ、入院バッグをLサイズのスーツケースで持って行くことについて、笑われるか心配しています。Mサイズを新たに購入するのは難しいのですが、皆さんはどのようにされていますか。

陣痛バッグをマザーズバッグで入院バッグをスーツケースLサイズで行こうと思いますがスーツケースLで行ったら笑われますか?😂
Lサイズしか持っていなくて入院の、ためにMを買うのはなぁ、、、。
みなさんやはりMサイズのスーツケースとトートバッグで行かれるのでしょうか?

コメント

にゃれ

個室なら気にせずLでもいいと思います!!💡
大部屋だと大きくて邪魔になりそうかなと‥でも笑われることはないと思いますよ☺️

我が家はスーツケース使わずにリュックに詰め込んだり大きめのバックに詰め込みました!!

ままま

個室であればいいと思います!
私も大きいスーツケースで行きました

はじめてのママリ🔰

私も入院バッグは
スーツケースLで行きます🙋‍♀️
個室だし面会時間も
限られているので
来てくれるか分からないし
ペットボトルの飲み物を
たくさん持って行くので😂
何袋も持って行くより
いいかなと思ってます👍

はじめてのママリ🔰

リュックとトートでした!
うちの病院はスーツケースの方、あんまりいらっしゃらなかったです💡

らんど

みなさん、回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️