妊娠・出産 ピル(ドロエチあすか)を服用しています。ゴムなし性行為の3週間後に妊… ピル(ドロエチあすか)を服用しています。 ゴムなし性行為の3週間後に妊娠検査薬をしました。 1本目、ドゥーテストでほんのり肉眼で線が見えました。 本当に薄すぎますが線の場所がわかりました。 1時間後に2本目をすると今度は真っ白でした。 妊娠の可能性はありますか? ピルの飲み忘れはありません。 最終更新:1月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル ドゥーテスト 服 性行為 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それって避妊目的で使用はできませんってやつじゃなかったでしたっけ?? 低量なので、妊娠する可能性ありますよ!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうです。PMSの目的で服用しています。 ありがとうございます! 日を改めて検査しようと思います😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。PMSの目的で服用しています。
ありがとうございます!
日を改めて検査しようと思います😊