妊娠・出産 妊娠後に入れる保険を探してます!2人目の時に帝王切開で病院からは、今… 妊娠後に入れる保険を探してます! 2人目の時に帝王切開で病院からは、今回も帝王切開になるからゆっくり予定を組もうって言われたのですが、おすすめの保険ありますか? 私は、育休取得が難しいかもしれなくて… 最終更新:1月7日 お気に入り 1 保険 病院 育休 帝王切開 おすすめ 妊娠 2人目 Erika_(妊娠28週目, 7歳, 9歳) コメント スノ 妊娠後だとコープ共済かなと思いますが、帝王切開が決まっていると対象外になるかもしれないです😭 1月7日 Erika_ そうなのですね…ありがとうございます😓 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erika_
そうなのですね…ありがとうございます😓