※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で毎日性行為をしていますが、生理前に股に痛みがあります。この痛みは妊娠超初期症状とも関係がありますか。また、同じ痛みを経験した方はいますか。

現在妊活中で毎日のように性行為をしているのですが、生理前になると股をぎゅっと誰かに鷲掴みされてるような痛みがあるんですけど、これって生理前だけじゃなく妊娠超初期症状にもあったりしますでしょうか。
また、股を鷲掴みされるような痛みを経験されてる方は私の他にいるのでしょうか?ちなみに私と私の母はこの痛みを経験します😖

コメント

はじめてのママリ🔰

股というか股関節をぎゅっとされる感覚がありました!
生理前も妊娠初期も同じような感覚だったのではっきり妊娠初期症状と気づくきっかけにはならなかったです🥲
ですが、妊娠超初期の時も現在でも股関節をにぎられる感覚があるので0パーセントでは無いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    股も股関節も同じような感じですかね!生理前と妊娠初期症状は似てるので区別しづらいですよね…。でも、同じ体験をされている方がいて安心しました!
    できるよう信じてみます✨
    ありがとうございます!

• 1月7日