生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。バウンサーに長時間乗せても問題ないでしょうか。昼間はバウンサーで静かにしてくれますが、ベビーベッドに移すと泣いてしまいます。
生後3ヶ月の赤ちゃん育てています👶
バウンサーに長時間乗せてる方いますか?
昼夜の区別がはっきりできるようになり、夜はぐっすり、日中はほとんど起きてること多いです。
バウンサーに乗せると静かにしてくれたり、寝てくれるんですが、日中上の子が保育園の間(5,6時間)ずっとバウンサーに乗せてても大丈夫ですかね😵
プーさんの画像のようなバウンサーです🍯
ベビーベッドに移すと起きてしまい、ずっと泣いています。なのでバウンサーに寝かせたままにしちゃってます💦時々機嫌よく起きてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
おいも
上2人が自宅育児だったので、下の子はずっとバウンサーか抱っこ紐でした…。
自分で体を動かす機会を奪ってしまったためか体の発達がすごく遅くて後悔しました😓
れん。
長時間バウンサー乗せてるとダメって言いますよね🥲
うちの子はバウンサー嫌みたいでなかなか使いませんでした、、。乗ってくれて静かにしてくれると有難いですよね!
-
はじめてのママリ🔰
調べると2時間でしたね😢
静かになると楽なのでついつい乗せてしまいます💦
もう昨日からバウンサーをリビングに置くのはやめました😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり成長妨げるんですね💦怖くなり今日からベビーベッドで頑張ってみてます💦
ありがとうございます😊