妊娠・出産 妊娠11週でも性別が分かるのでしょうか!詳しい方、教えて頂きたいです🙏🏻… 妊娠11週でも性別が分かるのでしょうか! 詳しい方、教えて頂きたいです🙏🏻 ちなみに昨日、健診で少し4Dを見せて貰ったのですが ほぼ正面アングルでお股に突起が上へ伸びていて 先生が「あ、お股…」と言っていました😂 その先は聞けず🥲(聞いとけば良かったと後悔) 残念ながら突起がハッキリ写ったエコー写真はありませんが、皆さんの考察含めて教えて頂けたらと思います🕊️ 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠11週目 性別 妊娠 先生 健診 4D エコー写真 もも🍑(妊娠11週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11週はナブならわかりますが まだまだ男女共に突起物ある時期なので 性別わかるのはまだ先かなって感じですね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント