コメント

ママリ
画像みたいなセパレートポンチョ着せてよく散歩してました🎶
1歳だと画像の子より小さいので、めちゃくちゃ可愛いと思います😍
意外と2シーズンくらい着れたのと、ボトムスは防寒にもなるので自転車乗せる時にも活躍しました。(普通のズボンの上に履く)
園の雨の翌日は、外遊びありましたが、水捌けの良い園庭なのでものすごい汚れるという事はありませんでした。
ママリ
画像みたいなセパレートポンチョ着せてよく散歩してました🎶
1歳だと画像の子より小さいので、めちゃくちゃ可愛いと思います😍
意外と2シーズンくらい着れたのと、ボトムスは防寒にもなるので自転車乗せる時にも活躍しました。(普通のズボンの上に履く)
園の雨の翌日は、外遊びありましたが、水捌けの良い園庭なのでものすごい汚れるという事はありませんでした。
「幼稚園」に関する質問
春から幼稚園に通っています。ママさん達と話していると、子どもが体調不良のとき、病院へ行く行かない、幼稚園を休ませる休ませない、薬を飲ませる飲ませない等、ご家庭ご家庭で基準がそれぞれだなあと思うし勉強になる…
年中の息子、幼稚園から帰宅してアイス食べ終わったらこのあっつい中、「ママ公園行ける?」と聞いてくる。 日が沈んだら行けるよ!と言うんですが、日が沈む時間なんて19時前とかです😅 家でトミカで遊ぶのも、お絵描きも…
同じ幼稚園のバス停が一緒のママさんから、お野菜もらいました。ご両親が畑をされているみたいで、美味しそうなきゅうりを4本程度いただいたのでお礼がしたいのですが、何がいいでしょうか💦 逆にいらないですかね、こーい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!🙇♀️ポンチョを着せて外出、良いですね。ネットで見て購入してみます。ありがとうございます☺️