※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨の日の翌日にお子様と外で遊ぶことについて、皆さんはどうされていますか?幼稚園や保育園では外遊びはありますか?

雨の日の翌日はお子様と外で歩いたりして遊ばれますか?まだ外を歩き始めたばかりなのですが、こけた時雨の後だと汚れますね、みなさんは、どうされておられますか?幼稚園、保育園では雨の後の翌日は外遊びはありますか?

コメント

ママリ

画像みたいなセパレートポンチョ着せてよく散歩してました🎶
1歳だと画像の子より小さいので、めちゃくちゃ可愛いと思います😍

意外と2シーズンくらい着れたのと、ボトムスは防寒にもなるので自転車乗せる時にも活躍しました。(普通のズボンの上に履く)

園の雨の翌日は、外遊びありましたが、水捌けの良い園庭なのでものすごい汚れるという事はありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切にありがとうございます!🙇‍♀️ポンチョを着せて外出、良いですね。ネットで見て購入してみます。ありがとうございます☺️

• 1月7日