子育て・グッズ もう少しで生後6ヶ月になる息子。完ミ。ここ2、3日ミルクを飲みながら唸… もう少しで生後6ヶ月になる息子。完ミ。 ここ2、3日ミルクを飲みながら唸ります。哺乳瓶咥えながら喋っているような怒っているようなうー!うー!うがうがーみたいな🤔 毎回ではないのですが1日1回は唸ってます😅 あるあるですか? 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後6ヶ月 息子 完ミ 唸り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント しか ミルクの出が悪いと我が子も唸ります😂 乳首サイズアップやメーカー変えたりしました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 2つの哺乳瓶を使いまわしてるので劣化して出が悪くて唸ってるんですかね?笑 たしかに1つの乳首は黄ばんでます😂 そろそろ変えてくれーと訴えてるんだと思うと可愛いですね🤭 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2つの哺乳瓶を使いまわしてるので劣化して出が悪くて唸ってるんですかね?笑
たしかに1つの乳首は黄ばんでます😂
そろそろ変えてくれーと訴えてるんだと思うと可愛いですね🤭