妊娠・出産 妊娠5ヶ月です恵愛病院で出産予定です。1人目の入院の時は面会リストを… 妊娠5ヶ月です 恵愛病院で出産予定です。 1人目の入院の時は面会リストを記入したのですが 今回の入院書類には面会リストが入っていませんでした💦 面会リストは無くなったんでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠5ヶ月 恵愛病院 出産 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月に出産しましたが、面会リストありましたよ! 30週くらいで入院の書類とあわせて受け取りました。 1月7日 はじめてのママリ🔰 入院の書類2回に分けて渡されるんですかね?! ありがとうございます😭✨️ 1人目の時義母と旦那と旦那兄弟の子連れてこようしてたので💦なるべく産後は人に会いたくないので、リストがないのは困ると思いまして、、、、😅笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院の書類2回に分けて渡されるんですかね?!
ありがとうございます😭✨️
1人目の時義母と旦那と旦那兄弟の子連れてこようしてたので💦なるべく産後は人に会いたくないので、リストがないのは困ると思いまして、、、、😅笑