妊娠・出産 生理予定日当日に茶おりが出て妊娠してた方いらっしゃいますか?👶 生理予定日当日に茶おりが出て妊娠してた方いらっしゃいますか?👶 最終更新:1月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目がそうでした!生理予定日当日に薄い茶おりが出ましたが、ドゥーテストしたら薄く陽性反応が出ました👶🏻 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにそのとき腹痛はありましたか?😣 1月7日 はじめてのママリ 生理が来そうな腹痛があったり、ガスのせいなのかお腹が張ってる感覚がありました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 腹痛も少しあり茶おり出てしまいましたが、もう少し期待してみます! 1月7日 はじめてのママリ 鮮血ではないならまだ可能性あると思います! 赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにそのとき腹痛はありましたか?😣
はじめてのママリ
生理が来そうな腹痛があったり、ガスのせいなのかお腹が張ってる感覚がありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
腹痛も少しあり茶おり出てしまいましたが、もう少し期待してみます!
はじめてのママリ
鮮血ではないならまだ可能性あると思います!
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕