妊娠・出産 3人目ってお腹出るの早いですか!?😳もうすぐ13週になるんですがすでにぽ… 3人目ってお腹出るの早いですか!?😳 もうすぐ13週になるんですが すでにぽっこりお腹が出てます😳 胎動も感じられるのが楽しみです✨ 最終更新:1月7日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 3人目 つな(妊娠12週目, 6歳, 8歳) コメント mayuna めちゃくちゃ早かったです💦 8週目くらいにはもう妊娠前のズボンキツくなって、10週目には履けなくなりました😂 1月7日 つな コメントありがとうございます😊 ほんとそうです!その辺からキツくてゴムばっかりです🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます😊
ほんとそうです!その辺からキツくてゴムばっかりです🤣