産婦人科・小児科 4ヵ月の男の子です。最近、緩い粘着のあるうんちが1日1~3回続いており… 4ヵ月の男の子です。 最近、緩い粘着のあるうんちが1日1~3回続いており、1度少し血が混じっていました。 病院へ行ったところ、便の回数が増えたことで出血して 心配はないと言われ整腸剤(ビオフェルミン)をもらいました。 服用しても変化はなくお腹が頻繁にキュルキュル鳴っています。 母乳を飲んでいますがそれが原因なのでしょうか。 かかりつけの病院ではなかったのでとても不安になり 質問させていただきました💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 母乳 病院 男の子 うんち 服 ゆうき(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント