髪色を地毛に戻したいが、明るめに染まっているためプリンが目立つのが悩みです。黒染めは不自然ではないか知りたいです。良い方法はありますか?
髪色を地毛に戻したいです😭
染まってる部分を切って少しずつ地毛に戻していくのが一番シンプルなのは分かっているんですが、わりと明るめに染めているので、プリンが目立ってきてだらしない感じです💦
何か良い方法ないでしょうか🥲
黒染めは就活以来やったことなくて、今どきは昔ほど不自然なほど真っ黒にはならないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしはロングだったのですが、
美容院で黒よりのブルーブラックに染めて、色落ちして一年後に茶色の部分をバッサリ切ってショートにしました!
なので、ほぼ地毛です!
ブルーブラックでオーダーすると真っ黒にはならないです!
しろくろ
数年前に黒髪に戻すときダークトーンに染めてもらって、根本が伸びても汚くないくらいで徐々に地毛に戻しました☺️
はじめてのママリ
何度も染めるしかないと思います〜😭
黒だろうがブルーブラックだろうが色落ちすることには変わらないので、結局時間経てばプリンになります💦
あとブルーブラックにするなら、美容室によっては黒染めと同じ薬剤使われて残留酷くなる可能性もあるので、黒染めと別の薬剤使って欲しいって伝えた方がいいです!
コメント