なーまま
今回整理券みたいな感じですよね確か抽選で
あたしも欲しいんですけどよくわかんないです💦
T E R A 🩵 ̖́-
オンラインは普通に7日〜買えると思いますが、毎回争奪戦で今回店舗での購入は抽選になったのでそれに外れた人はみんなオンラインに流れるかと💦
なので人気のコスチュームなどは秒速だと思います🥲
抽選当たりましたが、それでも店舗で購入できるか不安です💦
なーまま
今回整理券みたいな感じですよね確か抽選で
あたしも欲しいんですけどよくわかんないです💦
T E R A 🩵 ̖́-
オンラインは普通に7日〜買えると思いますが、毎回争奪戦で今回店舗での購入は抽選になったのでそれに外れた人はみんなオンラインに流れるかと💦
なので人気のコスチュームなどは秒速だと思います🥲
抽選当たりましたが、それでも店舗で購入できるか不安です💦
「その他の疑問」に関する質問
貯金も全然出来てなくて今の貯金金額もなし、ただでさえ借金も40万近くある家庭が、乗用車2台持ちなんて維持できると思いますか?😩 現在は旦那のみ働いてますが、4月からは私も働きはします。そして今は軽と乗用車1台ず…
【自費の体外受精の不妊治療】だと生命保険でないと思ってたけどダメ元で申請したら39万もでた。ビックリです。自費採卵なのでseetやタイムラプスも先進医療扱いにもならないと思ってたしネットでも書いてた気がしたけど…
生きているうちに見た中で、この人の顔が1番かっこいいーーーーっ!!!て思った人は誰ですか? 声が良いとか歌がうまいとか笑顔が良いとかパフォーマンスが素敵とかのオプションは無しで、純粋に顔だけ!!かっこいいー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント