産婦人科・小児科 2歳の子が発熱と嘔吐をしたが、今は元気です。受診すべきか悩んでいます。どう思いますか。 皆さんなら小児科受診しますか? 2歳の子が昨日37度後半の発熱があり保育園早退しその後嘔吐を2回しました。 昨日はずっと寝てたのですが今朝起きてからは食事も食べれて走り回ってて熱も37度です。 昨日の状態なら受診しようと思いますがいま普段通りなの見るとうーんと思って🤔 かかりつけの小児科が今日は午前のみで明日から登園させるにも一度受診した方がいいのか悩んでます💭 最終更新:1月10日 お気に入り 1 保育園 小児科 食事 2歳 🧸(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園で何か流行ってます?もしくは連休中にどこか人混みのあるところに出掛けたりしましたかね? 朝は比較的落ち着く事が多いですが、一度かかりつけに電話相談してみてもいいかもです。 1月7日 🧸 結局受診しましてお腹の風邪とのことでその後自然軽快しました😊 つぎは上の子がダウンしてますが笑 コメントありがとうございました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
結局受診しましてお腹の風邪とのことでその後自然軽快しました😊
つぎは上の子がダウンしてますが笑
コメントありがとうございました!