コメント

はじめてのママリ🔰
園で何か流行ってます?もしくは連休中にどこか人混みのあるところに出掛けたりしましたかね?
朝は比較的落ち着く事が多いですが、一度かかりつけに電話相談してみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
園で何か流行ってます?もしくは連休中にどこか人混みのあるところに出掛けたりしましたかね?
朝は比較的落ち着く事が多いですが、一度かかりつけに電話相談してみてもいいかもです。
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の子供にできた発疹について教えてください。 先週から熱が出ており今は下がって鼻水、咳が出ていて体調が悪いです。 先週の土曜日お風呂の中で背中を掻いていて、あがったら写真のように発疹?が出ていました。 …
何らかの細菌感染でお子さんが高熱出たことある方いますか? 昨日40度、今日41度熱が出ていて小児科受診しましたが原因不明でした。 熱が下がらなければ次は水曜日に来てと言われましたが40度超える熱はほとんど出したこ…
耳が痛い まだ言葉がたどたどしい2歳の娘が耳痛い!!と言い始めました👂保育園に行き始めずっと鼻水は垂れています。 小児科受診し耳をみてもらっても中耳炎にはなってないとのことでした。一応中耳炎にも効く抗生物質…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸
結局受診しましてお腹の風邪とのことでその後自然軽快しました😊
つぎは上の子がダウンしてますが笑
コメントありがとうございました!