コメント
yumama
確定と言われたのは7ヶ月入ってからでした!
ちなみに男の子でした☺︎
ねこまる
昨日の検診でわかりました😆💓
男の子でした!
ソワソワしますよね😂
私のBabyも足閉じてたり、動きまくっててブレブレで見えなくて助産師さんと先生に毎回苦笑いされてます(笑)
-
tmk🐶
おお🎵判明したんですね🎵
そわそわします(*´・ω-)💦
うちの子は検診直前までバタバタしてたのにいざとなったらあまり動かなくなりました(笑)
再来週また楽しみにしてます😁- 5月9日
tama
私ではないですが、結局産むまで性別が分からなかったって友達が数人います!
-
tmk🐶
そういう人もいるみたいですね😁!!今日助産師さんに聞いてびっくりしたのと、うちもそのパターンあるのかなあとちょっと思いました(笑)😍
- 5月9日
あーちゃん🍌
義姉のことですが、
3人子供がいて、そのうち2人は確か8ヵ月、9ヵ月に判明したそうです🙄💦
どちらも女の子でした!
-
tmk🐶
義姉さん本当にぎりぎりでわかったんですねー!❤
私も気長に待ちます🎵(*^^*)👍
知りたいけどまだ待ってーという気持ちもあるので😊(笑)- 5月9日
rIrIri1010
私は6ヶ月の初めらへんで、「オチンチンついてるから男の子だね」って言われて次の検診でもまた見えて男の子確定って言われましたよー😙
-
tmk🐶
だいたいその辺りでわかりますよね😁素人目にこっちかなっていうのはあったのですが、助産師さんいわく足を閉じてて見えないとのことでした😄
- 5月9日
-
rIrIri1010
エコーの写り具合で分かりにくい時
ありますよね😋(笑)
どっちか楽しみですね〜🌹🎵- 5月10日
-
tmk🐶
そうなんですよねーほかの方がアップしてるようなハッキリしたエコーを見てみたいです🎵
再来週が楽しみです😊- 5月10日
うさぎ
性別気になっちゃいますよね♪
一人目が28wで女の子確定しました☆
お腹のコは男の子っぽいのですが、しっかりと見えた事なく先生も
う~ん…また次回
って言っていて
まだ確定貰えてません(笑)
-
tmk🐶
うさぎさんのお子さんはお二人とも判明するのがゆっくりだったんですね❤気になるけどでもまだ秘密にしときたい!と複雑な心境でいます😁次の検診が28週近いのでそこでわかったらなあと思います🎵うさぎさんも次回楽しみですね❗
- 5月9日
yu
私もいつも健診いくたび足をピタッとくっつけていてわかりませんでしたが、7ヶ月の最初の健診で男の子だとわかりました!
-
tmk🐶
同じですねー!足をピタッとくっつけているところが😊
足をくっつけてる子で男の子が多いような気がしたのでうちもそうかなぁって思い始めました😄- 5月9日
tmk🐶
そうなんですね😊❤ありがとうございます!
そしたら再来週の検診でわかるかなぁ😄