はじめて
うちの娘は母乳やめるまで食事というものをほとんどしませんでした(笑)手掴み食べしたいようなら思う存分やらせてみるのもいいかもしれません!おやきと豆腐パンケーキとかはどうでしょうか?
はじめて
うちの娘は母乳やめるまで食事というものをほとんどしませんでした(笑)手掴み食べしたいようなら思う存分やらせてみるのもいいかもしれません!おやきと豆腐パンケーキとかはどうでしょうか?
「母乳」に関する質問
前は量こそ多くは無いものの順調に離乳食を食べていたのに、1歳前から急に食べなくなりました かといってミルクを飲む訳でもなく100未満も珍しくないです 母乳はおしゃぶり替わりというか眠い時や夜泣き時に欲しがります …
一歳9ヶ月今生えてる歯がほとんど虫歯です💦 一歳になる前から、少しずつ点が増えていき、それが虫歯だと思わずいたのですが、1歳半まで夜間母乳をしていたらほとんど虫歯になってしまいました。 先生には、歯が元々弱く…
今日は何しても大泣きで寝ません🤷🏻 おむつ、うんち、温度、げっぷ、ミルク、母乳、おしゃぶり、抱っこ紐、絵本、お洋服、などなど思いつくことぜーんぶやってます、、 抱っこしても大泣きなのでしばらくほっといてみてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント