はじめて
うちの娘は母乳やめるまで食事というものをほとんどしませんでした(笑)手掴み食べしたいようなら思う存分やらせてみるのもいいかもしれません!おやきと豆腐パンケーキとかはどうでしょうか?
はじめて
うちの娘は母乳やめるまで食事というものをほとんどしませんでした(笑)手掴み食べしたいようなら思う存分やらせてみるのもいいかもしれません!おやきと豆腐パンケーキとかはどうでしょうか?
「男の子」に関する質問
五歳の女の子。年長から転園して1ヶ月 うちの子が登園しても誰も声をかけてくれないし、 うちの子が誘っても遊んでくれないみたいです。 (実際その場面を目撃) お昼のお弁当も、男の子ばかりのテーブルで女の子一人だっ…
3〜4歳くらいの男の子育ててる方、本人が何かしていて上手くできないときとか怒りますか? うちの子はめちゃくちゃキレておもちゃを破壊したり投げたりすることもたまにですがあって発達に不安を感じてます。
3歳 (10月で4歳)の男の子です 水着の相談です! 身長は100センチ 体重14.7〜15キロ 去年まで95センチの水着を着ててさすがに 今年は無理だったので新しいのを買うんですが 100センチか110センチどちらがいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント