はじめて
うちの娘は母乳やめるまで食事というものをほとんどしませんでした(笑)手掴み食べしたいようなら思う存分やらせてみるのもいいかもしれません!おやきと豆腐パンケーキとかはどうでしょうか?
はじめて
うちの娘は母乳やめるまで食事というものをほとんどしませんでした(笑)手掴み食べしたいようなら思う存分やらせてみるのもいいかもしれません!おやきと豆腐パンケーキとかはどうでしょうか?
「1歳」に関する質問
男の人って子供のこと見てるようで全然見てない時ありませんか? スーパーで1歳の息子をカートに乗せて夫が押し歩いていました。いつもは私が押していますがその日は夫がやりたいと言ったので代わりました。ダンボールに…
もうすぐ11ヶ月の女の子の母です。 インフルエンザが流行ってますが 何歳くらいからワクチン打ち始めましたか? 大人は打ちましたが、1歳未満打っていいのか分からず💦 出来れば打ちたいなと考えているのですが、 1歳未満…
2人お子さんいるご家庭の方 上の子だけ保育園、下の子は育休延長した方いますか? これってできるものですか?タブーですかね💦 上の子は保育園に通っており、私は育休中です 下の子は今年11月に1歳を迎える予定ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント