妊娠・出産 産む前より産んで5日目の方が体重+1キロなんだが…普通減るんじゃないの?… 産む前より産んで5日目の方が体重+1キロなんだが… 普通減るんじゃないの? 母乳でないから?脚がむくみすぎて1人で脚を上げることができないからとか理由があるのかな? 最終更新:1月7日 お気に入り 母乳 体重 むくみ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浮腫って体重増えます!浮腫のせいだと思います! 1月7日 はじめてのママリ🔰 初産なら母乳はまだまだこれからですよ!1人目完母でしたが7日目でガチガチになりました。出産おめでとうございます 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初産なら母乳はまだまだこれからですよ!1人目完母でしたが7日目でガチガチになりました。出産おめでとうございます