お金・保険 旦那の年収が550万、私が280万で、年間の貯蓄・投資が120万は少ないでしょうか。実家が遠く帰省費用がかかりますが、今年はフルタイムに戻り、下の子の保育料が不要になるので、投資を頑張りたいです。 年収が旦那550万、私が時短で280万です。 これで年の貯蓄・投資が120万は少ないですか❓ お互い実家が遠くて帰省貧乏気味です。 今年はフルに戻るし、下の子も3歳で保育料がいらなくなるので頑張って投資するぞぉーー✨ 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 3歳 保育料 年収 時短 帰省 つぶら(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那500万 私が230万(育休中) これで年の貯蓄投資150万でした! 1月7日 つぶら 参考になります!ありがとうございます😭 ちなみにご家族の構成はどのような感じですか?差し支えなければ教えてください😁 1月7日 はじめてのママリ🔰 パパ、ママ、娘(1歳)です。 私の実家も近いので帰省貧乏はなく、たくさん頼ってしまってます🤣 1月8日 つぶら ありがとうございます😊 私は上の子だけの時に結構散財したので、後悔してます笑笑 着実に貯めておられてすごいですっ😍 1月9日 はじめてのママリ🔰 いろいろあり、家賃が安く住めているのがありがたいです! 一緒に頑張りましょう☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
参考になります!ありがとうございます😭
ちなみにご家族の構成はどのような感じですか?差し支えなければ教えてください😁
はじめてのママリ🔰
パパ、ママ、娘(1歳)です。
私の実家も近いので帰省貧乏はなく、たくさん頼ってしまってます🤣
つぶら
ありがとうございます😊
私は上の子だけの時に結構散財したので、後悔してます笑笑
着実に貯めておられてすごいですっ😍
はじめてのママリ🔰
いろいろあり、家賃が安く住めているのがありがたいです!
一緒に頑張りましょう☺️