前回の生理は11月30日で、周期は28日です。1月4日にピンクのおりものがありましたが、その後出血は続いていません。妊娠の可能性について知りたいです。
昨年の11月30日に前回生理始まりでした。周期は28日で遅れても2〜3日。特に妊活などしていなかったので毎回避妊し、排卵日なども気にせず仲良しの日もアプリに記録などしてませんでした(反省m(_ _)m)
今回生理が12月28日の予定でした。1月4日にトイレに行ってふくとピンクのおりものが出てたのでやっと始まると思ってナプキンを当てましたがそれから出血せず、昨日からまた拭くとピンク色のおりものだったり、血がつくようになりました。ナプキンにもちょこっとつく程度です。
まだ検査薬はしてないです。
妊娠の可能性はあるのでしょうか?
- チョコ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
mayuna
避妊というのはゴムですか?ピルですか?
どちらにせよ避妊してたなら妊娠の可能性は限りなく低いですが、ゴムだった場合避妊率100%では無いので、念の為妊娠検査薬してみてもいいと思います!
ゴムに見えないほど小さな穴が空いていたり、上から漏れたりして妊娠することはかなり低確率ですが0ではないので💦
ピル飲んでたから可能性ももっと下がる(ほぼ無い)と思います!
チョコ
ゴムです。
なんかお腹痛くなってきたので始まりそうな気もします😅
mayuna
腹痛あるなら生理かもですね😣
でもしばらく様子みて出血増えないようだったら念の為検査薬してみてください😣
私3人目が腹痛と生理並みの出血してましたが妊娠してて、切迫流産だったので!無事出産しましたが!
チョコ
そうなんですね😳
しばらく様子見てみます。
ありがとうございます😊