子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます。完ミで、寝る前(22時くらい)にミルクを飲むと朝… 5ヶ月の息子がいます。 完ミで、寝る前(22時くらい)にミルクを飲むと朝方まで寝てくれることが多いです。 朝方は5時6時くらいで、ミルクをあげるとなぜか覚醒することが多くその後は1時間から1時間半くらい経たないと寝てくれません。 部屋も暗いままでミルクをあげていますが、何かいい方法はありますか? できたら9時、10時くらいまで寝てくれたらと思ってます。 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 息子 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みーひーママ うちも5ヶ月くらいからそんな感じでした💦 朝のミルクの時に、少し泣かせてましたね 抱っこすると余計に覚醒してたので、少し泣かして🍼あげてる間は部屋から出ていると 寝てくれてました🤲 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント