コメント
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間くらいすぎて検診で内診グリグリされて帰り道なんだかたまに痛くなってきて、寝る時もなんかたまに痛ーくて
次の日に寝れないくらい痛いのに進化して病院行って16時間後に産まれました!
なち
昨年の11/17日に出産しました!
私の場合は朝方に破水から始まりました💦チョロっとしたのが出始めて止まらなくなって病院にすぐ行って入院になりました!
前駆陣痛がほんと生理痛の痛みより少し痛いような感じのがきたりしてました!その痛みがどんどん強くなってきて痛みの感覚が最初長かったのが10分間隔になってきて、またそこから間隔がどんどん短くなってきて痛みもさらに増して…という感じでした!
無事ご出産できることを願ってます!🌟
-
にん
ご出産おめでとうございます😊
破水始まりだったんですね!
前駆陣痛はわりと等間隔であって、本陣痛に繋がるかなあとソワソワしていたら眠れず朝方にやっと寝付けるサイクルで😂
気長に待ってみます!ありがとうございます😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎた健診で
子宮口の開き見るね〜って内診された瞬間からガンガン陣痛来ました💦初めてなのに確信を持って「陣痛です!!」って言えるくらい痛かったです🤣そのまま即入院、出産しました笑
-
にん
回答みさせていただいている間にお腹の張りが強くなり、本格的に痛くなってきたかな??てところから4時間ほどで生まれました!😂
泣きたいぐらい痛かったですが、ほんと可愛くて幸せです🥹
ありがとうございます😊- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!分娩時間早いですね〜!赤ちゃん、早くママに会いたかったんですね🫶
- 17時間前
-
にん
ありがとうございます😊
もっともっと時間のかかっているママさんもたくさんいてほんと尊敬しました、母ってすごいですね😭- 9時間前
んぽちゃむ
昨日出産しました!
一昨日の夜中から10分切る間隔で入院→なかなか本陣痛に繋がらず昨日のお昼くらいに促進剤→夕方に誕生しました♬.*゚
私も産まれる直前まで胎動バンバンだったので不安でしたが必ず出てきます!
大変でしたがめちゃくちゃ可愛いです🥰
頑張ってください!
応援してます🥹
-
にん
3時ごろからいつもの前駆陣痛くらいの痛さだったのですが、4時ごろどんどん痛みが強くなり、クリニックについて2時間でうまれました😂😂😂
応援ありがとうございました😭
お返事できなかったのですがものすごく励みになりました!!- 23時間前
-
んぽちゃむ
ご出産おめでとうございます👏👏
お疲れ様でした😭
めちゃくちゃスピード出産でしたね😊
お互いママ頑張りましょう🥰- 22時間前
-
にん
ありがとうございます!☺️
お医者さんも驚くほどのスピード出産でした😂
一緒に頑張りましょう!- 9時間前
にん
やっぱり寝れないくらい痛いものですよね😮💨
張りは等間隔であるのですが、眠れそうかなあくらいの痛みなので毎回そのまま朝を迎えています😂
16時間後、、大変でしたね🥲
なんとか乗り切ります!ありがとうございます😊